Postesalute

Accedi ai servizi

Per entrare in Postesalute utilizza le credenziali di poste.it

Postesalute

Assistenza

Numero verde 800 556 670

con operatore dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 18:00 e il sabato dalle 09:00 alle 17:00 festivi esclusi.
La chiamata è gratuita.

Requisiti minimi per la navigazione del portale

Per navigare e poter usufruire correttamente dei servizi sono necessarie versioni uguali o superiori dei seguenti Browser:

• Firefox 22
  • Chrome 27
  • Explorer 9
  • Safari 6.0

Recesso

Per chiedere il recesso da Postesalute e dall'utilizzo dei servizi scarica il modulo in pdf, compilalo in ogni sua parte e invialo con raccomandata A/R insieme alla copia di un documento di riconoscimento

Modulo di recesso da Postesalute

Numero verde: 800 556 670